メニューB(野菜のポタージュ、メイン、パン、デザート、コーヒーor紅茶/1300yen)の選べるメイン5種の中から「赤沢の鹿煮込みのカレー バターライス添え」をご紹介。 カレーには小さく切った野菜とともに、ひよこ豆と黒豆が入っていて、また辛さも抑えているので通常のカレーとは味わいが違います。どちらかというと“鹿肉と豆の煮込み カレー風味”といった感じです。 伊豆赤沢から直接取り寄せた鹿肉も柔らかく煮込まれているのでクセもなく、鹿肉が初めての方でも食べやすいかと思います。 ハンバーグにカレーと、ネーミングだけを見ると洋食ランチメニュー的ですが、その方がわかりやすいかな?という配慮からで、味はというと、もちろんサブリエではランチであってもビストロメニューとしてフレンチにこだわった一皿に調理しています。是非、お試しください!
by bistrosablier
| 2009-02-23 15:21
| メニューについて
|
ファン申請 |
||