「ビストロ サブリエ」のおすすめメニューをご紹介します。 食べた人に驚きを与える、フォアグラ×フルーツのリゾット。春のあまおうに続いて、夏は桃を使った「フォアグラと桃とパッションフルーツのリゾット」(1890yen)が登場です。イタリア米をシャンピニオン、チーズ、オリーブオイルと混ぜたリゾットに、フレッシュのフォアグラをのせています。ソースには赤ワインビネガーとハチミチを使っていますが、パッションフルーツもソースがわりにアクセントを加えています。種のプチプチ食感も楽しんでください。 パッションフルーツの香りはかなりパンチがきいています!その酸味と桃の甘みが絶妙なリゾットです。
by bistrosablier
| 2010-05-31 18:35
| メニューについて
|
ファン申請 |
||