人気のプレミアムランチ。11月の日程をお知らせします。 ■第一弾ランチメニュー:サブリエオリジナル「絶品!季節のフルーツカレー」。 季節のフルーツが盛りだくさんで、 果物とカレーの味わいが一口ごとに変化する、 まさに美味しさの発見が楽しめるカレーです。 11月15日(火)・16日(水)の2日間 スープ、デザート、コーヒー or 紅茶付 1680yen [各日10食限定]です。 ■第二段ランチメニュー:「究極のフォアグラ丼」。 フランスの名門メーカー、ルージュ社のフレッシュフォアグラを使用。 非常に濃厚な味わいで、トロリとしたポーチドエッグの相性も抜群。 11月28日(月)・29日(火)の2日間 ↓ 11月24日(木)・25日(金)の2日間に変更(2011.11.14修正) ミニフルーツ入りサラダ、デザート、コーヒーor紅茶付 1890yen [各日15食限定]です。 どちらも限定数でのご提供になりますので売り切れの際はご了承ください。
by bistrosablier
| 2011-11-02 14:42
| トピックス
|
ファン申請 |
||