サブリエ夏の新メニューとして登場した「桃の冷製パスタ」。スライスした桃を自家製フレンチドレッシングでさっと和え、パスタにのせています。桃のみずみずしい味わいに豊かな香りを添えているのが「トリュフオイル」。リッチなアクセントです。 この夜の人気メニューが期間限定でランチにも登場!前回は大好評で、期間中二度、三度と来店し注文される方もいらっしゃいました。そこで、来週9/3(月)~7(金)の5日間に再びランチでご提供します。パスタにはスープ・デザート・コーヒーが付いて1500yenです。 シンプルな味わいながらも、桃を約1個分使った贅沢なパスタ。今年最後の登場となりますので、まだ食べたことのない方も、リピーターの方もぜひどうぞ!
by bistrosablier
| 2012-08-29 17:50
| メニューについて
|
ファン申請 |
||