「ビストロ サブリエ」のお料理を紹介します。 とても彩り豊かな「春野菜のミルフィーユ」(840yen)です。器の中に重ねられた春野菜はアスパラガス、ホワイト・アスパラガス、空豆、トマト、ブロッコリー、タケノコなど。そして爽やかな酸味をプラスするデコポンも。野菜はその日によって内容が変わります。それぞれの食感が楽しめるよう、少し大きめにカットしてあります。上にはコンソメ・ジュレをたっぷりのせました。 今日あたりからようやく暖かくなってきて、いよいよ春本番ですね。 お肉もお魚も使っていない、野菜だけの春色の前菜をどうぞ。
by bistrosablier
| 2009-04-03 12:37
| メニューについて
|
ファン申請 |
||