![]() 「ビストロ サブリエ」のランチメニューをご紹介します。(ランチは基本的に日替わりですので、一例をご紹介) メニューB(野菜のポタージュ、メイン、パン、デザート、コーヒーor紅茶/1300yen)の選べるメイン5種の中から「赤沢の鹿煮込みのカレー バターライス添え」です。伊豆赤沢の鹿肉を柔らかく煮込み、野菜と豆(ひよこ豆・黒豆)もたっぷり入っています。辛さは抑えめで、鹿肉のクセもなく、味わい深い仕上がりとなっています。 こちらのメニューは料理の専門誌「シェフ」でも紹介されています。 ぜひ一度おためしください。
タグ:
by bistrosablier
| 2012-01-26 18:35
| メニューについて
|
ファン申請 |
||