「ビストロサブリエ」の前身である「キッチン&ワインサブリエ」がオープンしたのは、1984年3月。今年の3月で「サブリエ」は30周年を迎えました。今回、お客様への感謝の気持ちを表し、30周年記念プランをご用意しました。 3月18日(火)・19日(水)・20日(木)の3日間限定で、ビストロサブリエのランチタイムに、「牛すじ煮込みのビストロカレー」が、300yenというスペシャル価格で登場します。値段は安いですが、もちろん味は本格的です!バターとローリエで香りをつけたライスにかかるルーは、じっくりと煮込んだ和牛の牛すじがたっぷり入っていて、ボリューム満点。コクがあり、深みのある味わいは、シェフが作るカレーならでは。 なくなり次第終了となるので、お早めにどうぞ!!
by bistrosablier
| 2014-03-10 12:09
| トピックス
|
ファン申請 |
||