このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
バドゥーバン・マサラの料理 インドの香辛料、バドゥー...
「フランス産エスカルゴ、ブルゴーニュ.. 「ビストロ サブリエ」の...
春の食材 蛤と菜の花 春、旬な食材として蛤、菜...
仏・ブレス産のピジョンエトフェ(子鳩.. フランス ブレス産の...
マルセイユ風ブイヤベースがお薦め ブイヤベースは南仏の地中...
「エスカルゴのコロッケ」 「ビストロ サブリエ...
お薦めハ「梅山豚のコンフィ」 今のお薦めが、幻の豚肉「...
「タジン鍋で作る魚介のパエリア オレ.. 「ビストロ サブリエ...
「赤沢産天然鹿のストロガノフ」 「ビストロ サブリエ...
「利平栗と茸のリングイネ シメジのア.. 「ビストロ サブリエ...
今年最初のお薦めをご紹介します。ビストロサブリエのディナーの人気メニューに、旬の果実を使ったフォアグラのリゾットがあります。今の時期の果実は「あまおう」です。シンプルな味つけのリゾットに酸味、甘味のバランスが良いあまおうと濃厚なフォアグラの相性は抜群です。ビストロサブリエが得意とする、果実とフレンチのマリアージュをお楽しみください。
あまおうとフォアグラのリゾット 1890円 (税別)