![]() メインの「ブルターニュ産ホロホロ鳥のフュメロティ チリメンキャベツのブレゼ」(2150yen)。使っているホロホロ鳥はフレッシュのものにこだわりました。臭みやクセがなく、肉が柔らかいホロホロ鳥は、焼く前に瞬間スモークし、紅玉を使ったソースで優しい味に仕上がっています。旬のフルーツにこだわったソースはサブリエならでは。なのでソースは季節のフルーツで変えていきます。 濃いソースの味付けに慣れた方にはパンチが足りないと思われるかもしれませんが、濃い味一辺倒でないのもサブリエの料理の特徴のひとつでもあります。 付け合わせにはチリメンキャベツと自家製ベーコンを。肉料理ながらもあっさりと食べて頂けると思います!
by bistrosablier
| 2008-10-20 10:57
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