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昨日、今日と各日限定15食でご提供したレミアムランチ「究極のフォアグラ丼」ですが、両日ともに即時完売となってしまいました。 お断りしたお客様には大変申し訳ございませんでした。 そこで、例年12月にプレミアムランチは実施していないのですが、今年はご提供することにします。 今年の「締め丼」として是非! 12月26日(火)と27日(水)の2日間です。 ディナーと同じフォアグラを贅沢に使用し、濃厚な味のフォアグラ丼。 濃厚なソースと温玉をとろ~り絡めて堪能してください。 ポタージュ、手作りデザート、コーヒーor紅茶付 1980円(税込み) ![]() ビストロサブリエ 03-3669-7743 ーーー ■
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by bistrosablier
| 2017-11-29 15:43
| メニューについて
人気の限定プレミアムランチ「究極のフォラグラ丼」の11月開催日です。 11月28日(火)と29日(水)の2日間限定で、各日15食限定のご提供です。 フレッシュフォアグラが輸入解禁となり、「究極のフォラグラ丼」がさらに美味しくなって復活です。 濃厚なソースと温玉をとろ~り絡めて堪能してください。 ご飯は赤ワインピラフです。 ディナーと同じフォアグラを贅沢に使用し、濃厚な味のフォアグラ丼をお楽しみください。 ポタージュ、手作りデザート、コーヒーor紅茶付 1980円(税込み) ![]() ビストロサブリエ 03-3669-7743 ーーー ■
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by bistrosablier
| 2017-11-20 12:03
| メニューについて
前回に続き、フォアグラのお薦め料理をご紹介します。 “ロッシーニ”黒毛和牛とフォアグラのポアレ ペリグーソース(3200yen)です。 ロッシーニとはフォアグラとトリュフを組合せた料理で、オペラの作曲家としてだけでなく、食通としても有名だった「ジョアキーノ・ロッシーニ」氏の名前が由来です。彼はパリ市内でレストランを経営していたほど食通だったそうです。 専門用語で「セニョン」と呼ぶ、レアの焼き具合が最高の状態の黒毛和牛に フォアグラ、そしてフォンドヴォーがベースの濃厚なソースに甘口のマデイラ・ワインで風味を加えた芳醇なトリュフソース、さらに付け合わせの果実、 キャラメーゼしたイチジクと一緒に食べると至福の時を約束してくれますよ。 ※フルーツは時期で変わります。 ![]() ビストロサブリエ 03-3669-7743 ーーー ■
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by bistrosablier
| 2017-11-08 10:58
| メニューについて
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